匠心铸就品质 格力大松电饭煲成为首批QBBSS质量保障认定产品
发布时间:2018-01-20 16:25:40

    继12日荣获“广东优质”品牌认证殊荣之后,格力电器旗下大松(TOSOT)品牌的两款IH电饭煲(GDCF-4001CfGDCF-40X60Ca)日前又获中国检验验测创新联合体认可,成为首批QBBSS质量保障认定产品。

1801202


(图为大松IH电饭煲获认证证书) 

QBBSS质量保障体系由“中国企业质量诚信网”和“中国质量链平台”、“五位一体质量提升平台”构成,对质量信用认定、产品标准认定、检验检测认定、产品溯源认定、质量保险核定等环节都有着严格的审查标准,它采用中国质量链平台先进的区块链技术,以真实的质量追溯数据支撑品牌,防止假冒伪劣,保护企业创新,为消费者提供可靠的选购标准。

本次获得认证的两款IH电饭煲,是由格力电器自主研发的一款适合中国人口感的IH电饭煲。格力的研究人员用了4年的时间,通过大量的试验,用掉了不同产地、不同种类的大米共4.5吨。 


图为获奖的两款格力大松IH电饭煲(GDCF-4001CfGDCF-40X60Ca

大松IH电饭煲配置了3mm超厚的纯铜复合内胆,使用的紫铜是除了金银以外最好的导热金属,让电饭煲的导热性能更好。在加热方式上,它采用电磁感应的加热方式,彻底解决了普通发热盘单向加热时米饭夹生、糊底的问题,在对米饭进行全方位的立体加热过程中,使每一粒米饭都受热均匀,口感更香醇。

2016年3月,格力在北京召开“格力大松高端电饭煲万人体验行动”, 大松IH电饭煲煮出来的米饭让体验者和消费者都赞不绝口。现场嘉宾对不同品牌电饭煲煮出的米饭进行了盲测评分,格力大松IH电饭煲高票当选第一。

大松IH电饭煲用匠心工艺铸就经得起检验的产品品质,格力将继续严把质量关,以消费者的需求为导向,创新制造优质产品。



博评网