捷报频传,格力中央空调中标沈阳地铁10号线
发布时间:2018-01-20 16:26:44

      开年不足一月,格力中央空调在继中标北京新机场、香港旺角银座广场扩建项目、杭州地铁5号线之后,近日又传捷报,成功中标沈阳地铁10号线。

 180120

本次中标为地铁10号线北段,北起丁香公园,南至张沙布。北段工程均为地下线,线路全长27.21千米,设地下车站21座、22个区间隧道(含出入段线)。项目招标参与品牌众多,技术要求高,格力中央空调在此形势下因地制宜为沈阳地铁10号线项目配置了E系列风冷模块机、组空等机型,并提供了风冷机组、空调机组、水处理、定压补水装置、三通阀等通风采暖全系列服务,最终在众多竞品中脱颖而出。

E系列风冷模块机有着稳定可靠、安全无忧,高效节能、性能优越,高效部件、品质保障,智能控制、实时保护的产品特点,既能满足地铁乘客的舒适度要求,又能大幅度地降低运行费用。

近年来,格力中央空调相继中标了包括北京地铁、深圳地铁、广州地铁等在内的国内多个城市的轨道交通项目,此外还在国内外各大标杆性工程中身影频现:2008年格力空调进驻北京奥运会媒体村,其零故障率的表现得到了奥组委授予的空调设备优秀供应商荣誉称号;2010年格力中标南非世界杯,工程包括世界杯开幕式和决赛主场馆、世界杯官员办公大楼、世界杯Sinaba比赛训练体育馆以及世界杯重点基建配套的南非高腾省高铁项目、Protea连锁酒店等在内的7个工程;2017年格力中央空调服务于中国第一高楼“中国尊”……

在我国东北地区,除了中标沈阳地铁10号线之外,格力中央空调还接连成为了鞍山安钢冷轧厂、长春一汽·大众工厂、本溪明山区人民检察院等大型项目的空调供应商。未来,格力还将继续为更多领域的消费者提供舒适和健康的服务。

博评网